Добро Пожаловать обратно в школу от Родительско-учительского совета школы Beall 2016-2017

Стать членом Родительско-учительского совета даст вам хорошую возможность узнать о нашей школе и восстановить отношения с другими родителями. Наша группа, в которую мы надеемся вы поступите, активна и привержена.

Beall PTA уже запланировал много восхитительных мероприятий, включая дискотек, международный вечер, выставку научных работ и ежегодный баскетбольный матч (родители против учителей). Beall PTA также поддерживает культурные представления и дает деньги на покупку школьных принадлежностей и переподготовительные курсы для учителей, и т.д. В течение следующих недель вы найдете больше информации об этих внешкольных  мероприятиях в рюкзаке вашего ребенка.

Найлучший способ для вас поддерживать школьное сообщество, это стать членом Beall PTА. 100% взносов тратятся напрямую на мероприятия, которые улучшают школьный опыт вашего ребенка. В последние два года мы собирали средства , чтобы купить новую детскую площадку, проекторы для классов, чтобы дети смогли попользоваться интерактивной технологией как “smartboard” и поддержали обучение учителей по программе Junior Great Books. Также, вступив в членство Beall PTA, вы получите копию Beall Student Directory, которая включает в себе контактную информацию всех школьников из нашей школы. Этот ресурс крайне полезен, когда хотите назначить встречу для игр вашего ребенка с его друзями, получить записи уроков, если ваш ребенок пропустил или послать приглашения на день рождения.

Встречи Beall PTA проводятся раз в месяц. По-скольку вечер является насыщенным временем для всех -  встречи длятся всего час с 19.00-20.00, железно. Бебиситер предоставляется. Детей, являющимися школьниками из Beall, можно привести с собой и оставить с бебиситером бесплатно. Смотрите расписание встреч он-лайн по адресу:  www.beallpta.org. Первая встреча состоится 4 октябрь. Надеемся вас увидеть! 

Есть много, о чем можно поговорить и много, чем заниматься в этом году. Надеемся, чтобы вы присоединились к нам 4 соктябрь, когда приступим к процессу планирования.

С уважением,

2016-2017 Beall PTA Board Members

Paula Tully, President

Elliot Alter, Principal

Melissa Scales, Vice President of Programming

Tyra Estwick, Vice President of Communications

Gotthard Szabo, Treasurer

Janet Brown, Secretary

Juliana Lutwin, Fundraising Chairperson

Erica Anderson, MCCPTA Delegate

Gabe Meyer, MCCPTA Delegate

Susan Gorant, MCCPTA Alternate Delegate

 

Do you like this page?