Добро Пожаловать обратно в школу от Родительско-учительского совета школы Beall 2017-2018

Стать членом Родительско-учительского совета даст вам хорошую возможность узнать о нашей школе и восстановить отношения с другими родителями. Наша группа, в которую мы надеемся вы поступите, активна и привержена.

Beall PTA уже запланировал много восхитительных мероприятий, включая дискотек, международный вечер, выставку научных работ и ежегодный баскетбольный матч (родители против учителей). Beall PTA также поддерживает культурные представления и дает деньги на покупку школьных принадлежностей и переподготовительные курсы для учителей, и т.д. В течение следующих недель вы найдете больше информации об этих внешкольных  мероприятиях в рюкзаке вашего ребенка.

Найлучший способ для вас поддерживать школьное сообщество, это стать членом Beall PTА. 100% взносов тратятся напрямую на мероприятия, которые улучшают школьный опыт вашего ребенка. В последние два года мы собирали средства , чтобы купить новую детскую площадку, проекторы для классов, чтобы дети смогли попользоваться интерактивной технологией как “smartboard” и поддержали обучение учителей по программе Junior Great Books. Также, вступив в членство Beall PTA, вы получите копию Beall Student Directory, которая включает в себе контактную информацию всех школьников из нашей школы. Этот ресурс крайне полезен, когда хотите назначить встречу для игр вашего ребенка с его друзями, получить записи уроков, если ваш ребенок пропустил или послать приглашения на день рождения.

Встречи Beall PTA проводятся раз в месяц. По-скольку вечер является насыщенным временем для всех -  встречи длятся всего час с 19.00-20.00, железно. Бебиситер предоставляется. Детей, являющимися школьниками из Beall, можно привести с собой и оставить с бебиситером бесплатно. Смотрите расписание встреч он-лайн по адресу:  www.beallpta.org. Первая встреча состоится 4 октябрь. Надеемся вас увидеть! 

Есть много, о чем можно поговорить и много, чем заниматься в этом году. Надеемся, чтобы вы присоединились к нам 3 соктябрь, когда приступим к процессу планирования.

С уважением,

2017-2018 Beall PTA Board Members

Joshua Schnell, President

Elliot Alter, Principal

Jonathan Schwalbe, Vice-president of Programming

Monica Berger, Vice-president of Communications

Gotthard Szabo, Treasurer

Liza Ford, Secretary

Paula Tully, Fundraising Chairperson

Susan Gorant, MCCPTA Delegate

Rohit Ranjan, MCCPTA Delegate

Gabe Meyer, After-school Programs Coordinator

Delaney Higgs, Membership Coordinator

 

Do you like this page?